About IDS - IDS Digital College

About IDS

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Indo Daya Suvana (IDS Digital College) adalah institusi pendidikan ilmu komputer dengan gelar Strata 1 (S1) dengan pendekatan Real World Project yang akan membuat kamu siap menghadapi tantangan karir, bisnis dan pertumbuhan teknologi. IDS Digital College memiliki peminatan pada Cyber Security (CS), Software Engineering (SE) dan Mobile Apps & Games Development (MAG). Kelebihan IDS Digital College adalah:

1. International Partnership & Curriculum
    IDS Digital College berkolaborasi dengan PSG School Of Technology, India – sebagai salah satu Universitas IT terbaik di Asia – membangun kurikulum bertaraf internasional yang siap untuk membimbing mahasiswa kami menjadi seorang profesional IT dalam persaingan global.
  2. Founded by Technology Entrepreneurs & Reputable Venture Capitalist
    IDS Digital College didirikan oleh founder bidang teknologi dan Venture Capitalist seperti Andi Boediman – Ideosource, Steve Christian – Kapanlagi.com dan William Henley – Indosterling yang sudah membantu lebih dari 80 startups di Indonesia & manca negara. Dengan nilai investasi lebih dari 200 juta dollar di berbagai industri startups, kampus IDS Digital College siap untuk membimbing mahasiswa kami untuk memiliki jiwa kewirausahaan (Entrepreneurship) yang mengedepankan kreativitas & inovasi.
  3. Real World Assignment
    Didukung oleh profesional / pelaku industri, metode penugasan yang mendekati praktik kerja riil merupakan metode untuk mempersiapkan lulusan IT yang relevan.
  4. International e-Learning Classes
    Pembelajaran dan Monitoring Online langsung dengan Professor dari PSG College of Technology, India. Mahasiswa IDS juga akan menjalankan Project Gabungan dengan Mahasiswa PSG College of Technology.
  5. Direct Access to Businesses for Career & Entrepreneurial Development
    Bimbingan karir dan pelatihan formal & non-formal dalam memenuhi kualifikasi kerja dan penempatan kerja pada rekan-rekan startups dan korporasi IDS Digital College.